Mannschaften
Spielberichte unserer Reserve SG Dorfkemmathen/Sinbronn II in der B-Klasse 1 Saison 2023/2024

1. Spieltag der 2. Mannschaft in der B-Klasse 1 am Sonntag, 20.08.2023 ab 17.00 Uhr in Aufkirchen
SC Aufkirchen III - SG Dorfkemmathen/Sinbronn 2:2 (1:1)
Für unsere Reserve fand gegen die dritte Mannschaft des SC Aufkirchen erstmals eine Partie statt, in der offiziell neun gegen neun Spieler antraten. Unsere Elf erspielte sich dabei leichte Feldvorteile und hatte auch hin und wieder gute Möglichkeiten, welche jedoch teilweise leichtfertig vergeben wurden. In der 20. Minute nutzte dann der Gastgeber eine Unachtsamkeit in der Hintermannschaft zum 1:0 durch Matthias Häberlein. In der Folge hatte unsere Elf dann gute Möglichkeiten durch Moritz Riedel und Matthias Früh, welche nicht genutzt wurden. Auch der agilste Spieler unseres Team in diesem Spiel, Tim Dembelein, vergab dann zwei gute Möglichkeiten ehe Sven Dembelein kurz vor der Halbzeitpause mit einem strammen Schuß von der rechten Seite das verdiente 1:1 erzielen konnte. Nach der Pause dann das gleiche Spiel, unsere Elf hatte mehr vom Spiel und die Gastgeber gingen durch Sven Burkhardt erneut in Führung. In der 65. Minute war es dann Moritz Riedel, der mit seinem Treffer für das 2:2 und damit zum Endergebnis sorgte.

2. Spieltag der 2. Mannschaft in der B-Klasse 1 am Sonntag, 27.08.2023 ab 13.00 Uhr in Sinbronn
SG Dorfkemmathen/Sinbronn - Sportfreunde Dinkelsbühl III 0:2 (0:1)
Ein Treffer des Gästespielers Heiko Burkhardt in der 12. Spielminute brachte unsere Elf schon früh in Rückstand. Im weiteren Spielverlauf fehlte oft das Glück im Abschluss, um zum Ausgleich zu kommen. Auch in der 2. Halbzeit kam unsere Elf trotz in großen Teilen ausgeglichenem Spiel nicht zum Erfolg und so sorgte Tobias Wittmann mit seinem Treffer in der 83. Minute zum 2:0  für die Vorentscheidung. So blieb es dann auch bis zum Schluß beim letztlich nicht unverdienten Erfolg der Gäste.

3. Spieltag der 2. Mannschaft in der B-Klasse 1 am Sonntag, 03.09.2023 ab 13.00 Uhr in Ammelbruch
Spfr. Ammelbruch II - SG Dorfkemmathen/Sinbronn II 1:8 (1:4)
Im Derby der beiden Reserven kam unsere Elf zu einem klaren Erfolg, welcher bei konsequenteren Ausnutzung der Möglichkeiten noch hätte höher ausfallen können. Die Tore erzielten Fabian Beck mit 3 Treffern, Luca Müller 2 Treffer sowie Markus Beck, Moritz Riedel und Michael Piott je 1 Treffer.

SG Dorfkemmathen/Sinbronn II - SG Ehingen/Röckingen II 1:7 (1:4)
Eine herbe Niederlage musste unsere Reserve im Heimspiel gegen die SG Ehingen/Röckingen hinnehmen. Dabei begann die Partie recht hoffnungsvoll, denn bereits in der 14. Spielminute gelang Matthias Ziegelmeier mit seinem Treffer die 1:0 Führung für unsere Elf. Nach einer halben Stunde Spielzeit konnten die Gäste allerdings durch Pascal Joas zum 1:1 ausgleichen und die Überlegenheit bis zur Pause deutlich zeigen. So gelang Johannes Beck bereits in der 32. Minute das 1:2 und drei Minuten später war es Daniel Rühl, welcher auf 3:1 für die Gäste erhöhte. Chris Schmidt sorgte weitere drei Minuten später, also in der 38. Minute mit dem 4:1 bereits für eine Vorentscheidung. Unsere Reserve zeigte auch in der 2. Halbzeit zu wenig um den Gästen etwas entgegen zu bringen und so gelang Julian David in der 65. Minute das 1:5. In der Schlußphase legten die Gäste dann nochmals auf und erhöhten in der 86. Minute durch Chris Schmidt auf 1:6 und Pascal Joas sorgte mit seinem Treffer in der 90. Minute für den klaren 1:7 Endstand.

5. Spieltag der 2. Mannschaft in der B-Klasse 1 am Sonntag, 17.09.2023 ab 13.00 Uhr in Großohrenbronn
SV Großohrenbronn II (B9) - SG Dorfkemmathen/Sinbronn II 3:1 (1:1)
Das Spiel unserer Reserve begann recht erfreulich, denn bereits in der 7. Spielminute gelang Jörg Eberlein die 1:0 Führung. Diese hielt bis zur 39. Minute, ehe Manuel Kuhnert den 1:1 Ausgleich erzielte, was gleichzeitig den Pausenstand bedeutete. Nach dem Seitenwechsel gingen die Gastgeber bereits in der 47. Minute durch Rousen Ametoglou mit 2:1 in Führung und waren in der Folge auch überlegen. Die Entscheidung für den SVG gelang dann Stefan Hegbeti in der 80. Spielminute mit seinem Treffer zum 3:1 Endstand.

6. Spieltag der 2. Mannschaft in der B-Klasse 1 am Sonntag, 24.09.2023 ab 13.00 Uhr in Dorfkemmathen
SG Dorfkemmathen/Sinbronn II - SG Wilburgstetten/Mönchsroth II 0:2 (0:1)
Trotz einer relativ guten spielerischen Leistung musste unsere Reserve erneut eine Niederlage hinnehmen. Grund dafür ist letzlich, dass man beste Möglichkeiten einfach nicht konsequent nutzt und dann durch individuelle Fehler Tore kassiert. So gingen die Gäste in der 36. Minute durch Frederik Pflanz in Führung und erhöhten dann durch Philipp Schübel in der 50. Minute auf 2:0, was gleichzeitig auch das Endergebnis zu Gunsten der Gäste war.

7. Spieltag der 2. Mannschaft in der B-Klasse 1 am Freitag, 29.09.2023 ab 19.00 Uhr in Mosbach
SG Breitenau/Mosbach - SG Dorfkemmathen/Sinbronn II 1:3 (1:3)
Eine starke Leistung unserer Reserve sorgte für eine etwas überraschenden Sieg gegen den bisherigen Tabellenvierten. Allerdings begann die Partie mit einem frühzeitigen Rückstand, denn Niklas Lang gelang bereits in der 17. Spielminute die 1:0 Führung für die SG Breitenau/Mosbach. Allerdings ließ sich unsere Reserve diesmal nicht schocken und bekam von Schiedsrichter Waldemar Gritzmann in der 22. Minute einen Elfmeter zugesprochen, welchen dann Stefan Beck zum verdienten 1:1 Ausgleich sicher verwandeln konnte. In der 27. Minute ging unsere Elf dann durch Nico Dembelein mit 2:1 in Führung und Luca Flähming sorgte mit seinem Treffer zum 3:1 für den Halbzeitstand. In der zweiten Hälfte versuchten zwar die Gastgeber den Rückstand zu verkürzen, jedoch gelang unserer Reserve mit viel Engagement und einer starken Leistung den zweiten Sieg in dieser Saison einzufahren.

SG Dorfkemmathen/Sinbronn II - SG Königshofen/Wieseth II 2:2 (1:1)
Gegen den Tabellenvorletzten reichte es für unsere Reserve leider nur zu einem Unentschieden, obwohl man in der ersten Viertelstunde drei sehr gute Möglichkeiten hatte. Als dann Tim Dembelein die verdiente 1:0 Führung gelang dauerte es allerdings nicht lange bis die Gäste zum 1:1 Ausgleich kamen. Nach der Halbzeitpause ging unsere Elf durch Christian Fuchs erneut in Führung, jedoch konnten die Gäste den Rückstand letzlich verdient wieder ausgleichen und so endete die Partie mit einem letztlich leistungsgerechten Unentschieden.

9. Spieltag der 2. Mannschaft in der B-Klasse 1 am Sonntag, 15.10.2023 ab 14.00 Uhr in Arberg
SG Lellenfeld/Großenried/Arberg II - SG Dorfkemmathen/Sinbronn II 2:0 (0:0)
Auch unsere Reserve mußte gegen einen Kirchweih feiernden Gastgeber eine Niederlage hinnehmen. In einer zunächst ausgeglichenen Partie musste unsere Elf in der zweiten Halbzeit in der 64. Minute das 1:0 der Gastgeber durch Patrick Rieger hinnehmen, welcher bereits am Vortag gegen die 1. Mannschaft erfolgreich war. Als dann in der 82. Minute der Schiedsrichter auf Elfmeter für die Heimelf entschied, konnte erneut Patrick Rieger das entscheinde 2:0 erzielen und damit den verdieten Sieg der Kirchweihtruppe sichern.

SG Dorfkemmathen/Sinbronn II - SG Segringen/Dinkelsbühl 1:5 (0:2)
Gegen den Tabellenführer hatte unsere Reserve keine Chance und so musste man eine verdiente Niederlage hinnehmen. Der Tabellenführer ging bereits in der 9. Spielminute durch Lutz Herterich mit 1:0 in Führung und war auch im weiteren Spielverlauf spielbestimmend. So fiel nach einer halben Stunde Spielzeit durch Lars Janssen das verdiente 0:2 für die Wörnitzstädter, der einen Foulelfmeter sicher verwandelte. Auch nach der Halbzeitpause bestimmten die Gäste das Spiel und erhöhten in der 55. Minute durch Julian Görgler auf 3:0 und Lars Janssen erhöhte zwei Minuten später auf 4:0. Der dritte Treffer von Lars Janssen in der 63. Minute sorgte dann für ein 0:5 und die endgültige Entscheidung. In der 73. Spielminute konnte dann Jürgen Engelhardt zumindest den Ehrentreffer zum 1:5 für unsere Reserve erzielen, was gleichzeitig den Endstand bedeutete.

11. Spieltag der 2. Mannschaft in der B-Klasse 1 am Sonntag, 29.10.2023 ab 12.30 Uhr in Burk
SG Beyerberg/Burk II - SG Dorfkemmathen/Sinbronn II 5:1 (1:1)
Gegen den Tabellenvierten musste unsere Reserve antreten und musste dann auch gleich in der 2. Spielminute einen Rückstand hinnehmen, als Sören Stierhof erfolgreich war. Doch bereits in der 8. Spielminute gelang Matthias Ziegelmeier der 1:1 Ausgleich. Die Gastgeber waren zwar größtenteils überlegen, jedoch konnte unsere Elf mit dem Unentschieden in die Pause gehen. Doch bereits in der 48. Minute gelang Sven Weigl dann die 2:1 Führung und nur zwei Minuten später erhöhte der gleiche Spieler auf 3:1. Als dann Sebastian Weigl in der 59. Minute das 4:1 erzielte, war die Partie entschieden. Nur zwei Minuten später konnte dann Sven Weigl zum 5:1 abschließen, was gleichzeitig auch den Endstand bedeutete. Anschließend zeigte sich Schiedsrichter Moritz Baumeister dann etwas fragwürdig, als er für unsere Mannschaft eine rote Karte, eine unnötige Zeitstrafe und dann wegen einer Frage auch noch dem Spielleiter eine rote Karte zeigte. Dies spricht nicht unbedingt für gerechte Behandlung!

SG Dorfkemmathen/Sinbronn II - TSV Wassertrüdingen II  0:X
Wegen Spielermangel musste das Spiel unserer Resereve gegen den TSV Wassertrüdingen II abgesagt werden.

13. Spieltag der 2. Mannschaft in der B-Klasse 1 am Sonntag, 12.11.2023 ab 12.30 Uhr in Dürrwangen
TSV Dürrwangen II - SG Dorfkemmathen/Sinbronn II 2:0 (1:0)
Auch an diesem Spieltag war es wieder schwer, eine Reserve-Mannschaft zusammen zu bringen. So musste man bereits in der 15. Spielminute durch das 1:0 von Jakob Schrenk einem Rückstand hinnehmen. Bis zur Halbzeitpause konnte man größtenteils mithalten und so ging es auch mit der knappen Führung der Gastgeber in die Halbzeitpause. Leider hat man nach wie vor das Problem, dass man vor allem im Abschluss vor dem Tor einfach nicht wirklich überzeugen kann. So blieb es auch bis zur 95. Minute beim knappen Vorsprung der Dürrwanger, ehe in der 6. Minute der Nachspielzeit Jan Himmel für das Endergebnis von 2:0 sorgte.

14. Spieltag der 2. Mannschaft in der B-Klasse 1 am Freitag, 22.03.2024 ab 19.00 Uhr in Sinbronn
SG Dorfkemmathen/Sinbronn II (9) - SC Aufkirchen III (9) 3:5 (2:0)
Im Nachholspiel der beiden direkten Tabellennachbarn im unteren Tabellendrittel konnte unsere Elf bereits in der 7. Spielminute die Führung zum 1:0 duch Nico Dembelein erzielen. Nur vier Minuten später war es Christian Fuchs vorbehalten, die Führung auf 2:0 zu erhöhen. Alles sah somit nach einem klaren Erfolg für unsere Elf aus, allerdings konnte man trotz leichter Überlegenheit das Ergebnis nicht mehr verbessern und so ging man mit der 2:0 Führung auch in die Pause. Nach dem Seitenwechsel zeigten sich die Gäste dann deutlich stärker und so erzielte bereits in der 47. Minute Maik Rösler den Anschlußtreffer zum 2:1. In der 57. Minute war es dann Jannis Stöhr, welcher mit seinem ersten Treffer für den Ausgleich zum 2:2 sorgte. Nur sechs Minuten später konnte dann der gleiche Spieler die Partie drehen und das 2:3 erzielen. Unsere Elf setzte sich dann wieder mehr entgegen und so gelang auch der 3:3 Ausgleich durch Dominik Bedel. Letzlich ging die Partie dann in den letzten zehn Spielminuten verloren, denn erneut Jannis Stöhr sorgte mit seinem Treffer zum 3:4 in der 84. Minute für den erneuten Rückstand und in der 87. Spielminute sorgte dann Sascha Schneider für den endgültigen Erfolg der Gästeelf.
15. Spieltag der 2. Mannschaft in der B-Klasse 1 am Sonntag, 17.03.2024 ab 13.00 Uhr in Dinkelsbühl
Spfr. Dinkelsbühl III  - SG Dorfkemmathen/Sinbronn II abgesagt
Die Partie unserer Reserve musste aufgrund fehlender Spieler abgesagt werden.

SG Dorfkemmathen/Sinbronn II (9) - Spfr. Ammelbruch II (9) 1:1 (0:1)
In einer insgesamt sehr schwachen Partie gelang den Gästen der erste Punktgewinn der Saison. Diese gingen in der 28. Minute durch Manuel Pfitzer in Führung und hielten diese sehr lange. Der Heimelf gelang erst kurz vor dem Spielende (86. Minute) durch Dominik Bedel der 1:1 Ausgleich.

SG Dorfkemmathen/Sinbronn II (B9) - SV Großohrenbronn II (B9) 2:4 (1:4)
Bereits in der 2. Spielminuten erzielten Gäste die Führung durch Stefan Hegbeli, doch schon in der 9. Minute gelang Markus Beck der Ausgleich zum 1:1. In der 26. Minute gingen die Gäste dann durch Daniel Camburu erneut in Führung, welche der gleiche Spieler dann nur eine Minute später auf 3:1 erhöhte. Kurz vor der Pause gelang dann sogar das 4:1, als Loutfi Osman erfolgreich war. Nach dem Seitenwechsel konnte unsere Elf weitere Gegentreffer verhindern und Markus Beck konnte in der 70. Minute auf 2:4 verkürzen. Da es unsere Elf aber nicht mehr schaffte, den Anschlußtreffer zu erzielen, blieb es beim letztlich verdienten Erfolg der Gäste.

Spiel des 19. Spieltag der 2. Mannschaft in der B-Klasse 1 am Freitag, 14.04.2024 ab 13.00 Uhr in Wilburgstetten
SG Wilburgstetten/Mönchsroth II - SG Dorfkemmathen/Sinbronn II (B9)  1:1 (0:0)
In einer größtenteils ausgeglichenen Partie ging unsere Reserve in der 70. Minute durch Markus Beck mit 1:0 in Führung. Die Gastgeber lehnten sich allerdings gegen eine Niederlage erfolgreich auf und so erzielte David Lechler in der 77. Minute den letzlich verdienten Ausgleich.

Spiel des 20. Spieltag der 2. Mannschaft in der B-Klasse 1 am Sonntag, 21.04.2024 ab 13.00 Uhr in Dorfkemmathen
SG Dorfkemmathen/Sinbronn II (B9) - SG Breitenau/Mosbach 1:6 (1:4)
Etwas überraschend begann dieses Spiel für unsere Reserve, denn bereits in der 10. Spielminute sorgte Lucas Müller mit seinem Treffer zur frühen 1:0 Führung. Diese hielt jedoch nicht lange, denn die Gäste konnten bereits in der 12. Minute durch Tim Bender zum 1:1 ausgleichen. Im weiteren Spielverlauf waren dann die Gäste deutlich überlegen und ging in der 26. Spielminute mit 2:1 in Führung, als Felix Schühlein erfolgreich war. Jonas Dollinger war es dann, der in der 35. Minute auf 3:1 erhöhte und in der 41. Minute war dann erneut Felix Schühlein erfolgreich und erhöhte auf 4:1 für die SG Breitenau/Mosbach. Nach dem Seitenwechsel waren die Gäste weiter überlegen und so konnte Felix Schühlein in der 70. Spielminute mit seinem dritten Treffer auf 5:1 erhöhen. Den Schlußstand von 6:1 stellte dann Elias Braun in der 87. Minute her, als er das Leder im Kasten versenken konnte.

Spiel des 21. Spieltag der 2. Mannschaft in der B-Klasse 1 am Freitag, 26.04.2024 ab 19.00 Uhr in Königshofen
SG Königshofen/Wieseth II (B9) - SG Dorfkemmathen/Sinbronn II (B9) 3:3 (1:2)
Bereits in der 11. Spielminute erzielte Noah Bäuerle die Führung für die Gastgeber, doch in der 27. Minute konnte Luca Müller zum 1:1 ausgleichen. In der 38. Minute war erneut Luca Müller erfolgreich und brachte unser Team zur 2:1 Führung, was auch gleichzeitig den Halbzeitstand bedeutete. Martin Beck gelang dann in der 60. Minute der Ausgleich zum 2:2, doch in der 77. Minute brachte wieder Luca Müller mit seinem dritten Treffer in diesem Spiel die Gäste erneut in Führung. Doch bereits eine Minute später glichen die Gastgeber durch Philip Rebhan zum 3:3 aus, was dann auch gleichzeitig den Endstand bedeutete.